Bisakah Anda Makan Kulit Salmon?

Bisakah Anda Makan Kulit Salmon?

Kulit salmon biasanya diakui aman untuk dikonsumsi. Kulit mengandung lebih banyak mineral dan nutrisi yang serupa yang terdapat di dalam salmon, yang barangkali merupakan tambahan yang bagus untuk diet apa pun.

Ada lebih dari satu perihal yang perlu dipertimbangkan dikala memilih apakah bakal memakan kulit salmon, seperti sumber dan mutu ikan. Preferensi teristimewa termasuk bisa berperan dikala mengambil keputusan untuk makan kulit salmon atau tidak.

Fakta singkat tentang kulit salmon:

Asalkan salmon itu berkualitas tinggi, kulit bisa jadi tambahan yang bagus untuk lebih dari satu besar diet.

Banyak orang menjauhkan kulit salmon cuma sebab mereka tidak paham langkah memasaknya.

Menambahkan kulit salmon ke di dalam menu itu sederhana dan bisa memberi tubuh nutrisi tambahan.

Haruskah Anda makan kulit salmon?


Ini mengandung lebih banyak protein yang serupa dan asam lemak omega-3 esensial yang terdapat di dalam ikan Manfaat Kulit Ikan, Ternyata Tak Kalah Bernutrisi dari Dagingnya .


Tubuh tidak bisa mengakibatkan asam lemak omega-3, jadi orang perlu mendapatkannya dari makanan mereka.


Salmon termasuk mengandung takaran vitamin B dan D yang baik, serta mineral esensial, seperti selenium .


Badan Pengawas Obat dan Makanan AS (FDA) AS merekomendasikan agar orang, lebih-lebih wanita berusia 16 sampai 49 tahun dan anak-anak di atas 2 tahun, makan 2 sampai 3 porsi ikan berminyak, seperti salmon, tiap tiap minggu.


Membiarkan kulit aktif bisa beri tambahan lebih dari satu nutrisi tambahan bagi tubuh. Beberapa orang barangkali tidak berpikir kulit keluar menarik, tapi mereka yang memilih untuk membiarkannya mendapatkan bahwa resep favorit mereka termasuk bekerja dengan baik.


Manfaat nutrisi kulit salmon Bolehkah Makan Kulit Ikan Salmon? Ketahui Dulu kegunaan dan Risikonya!

Salmon hidup di suhu lautan yang terlalu dingin. Kulit mereka mengandung asam lemak omega-3 konsentrasi tinggi untuk menopang memelihara salmon selalu hangat di laut.


Asam lemak ini termasuk bisa beri tambahan lebih dari satu faedah kesegaran bagi tubuh manusia.


Asam lemak omega-3 bisa menopang memelihara jantung pada aspek risiko khusus untuk penyakit jantung , seperti tekanan darah . Mereka termasuk bisa menopang memelihara otak dari degenerasi, menopang kulit selalu kenyal dan sehat, dan memelihara mata dari degenerasi makula perihal usia .


Apa yang dikatakan belajar tentang manfaat?

Sebuah penelitian yang diposting di jurnal Marine Drugs termasuk mencatat bahwa kulit salmon bisa menopang mengobati diabetes type 2 . Kulit salmon tampaknya miliki kebolehan antioksidan yang kuat dikala diberikan kepada subjek uji, dan apalagi bisa menopang dengan luka yang disebabkan oleh diabetes .


recommended by

Mgid

Mgid


ROLEX REPLICA

Jam Tangan Replika Rolex Diskon sampai 90%.Hanya 3 Hari Pembukaan

PELAJARI LEBIH

Studi lain yang diposting ke BMC Cancer mencatat bahwa asam lemak omega-3 tampaknya berperan di dalam pencegahan kanker . Diet tinggi asam lemak tak jemu ganda omega-3 bisa menopang melawan sel kanker.


Kulit salmon termasuk beri tambahan protein yang lebih sehat ke di dalam makanan, yang bisa menopang orang melacak alternatif daging merah.



 

Cara memasak kulit salmon

Ketika salmon direbus, dihisap, atau dikukus, kulitnya bisa jadi lembek dan kenyal, yang tidak sedap dimakan. Namun, dikala kulit salmon bakar, bakar, atau digoreng jadi renyah dan penuh rasa sebab semua lemak di kulit.


Masak salmon dengan kulit

Beberapa orang lebih suka memasak salmon dengan kulit. Memasak salmon dengan langkah ini menopang menghentikan daging halus agar tidak mengering. Kulit salmon yang renyah termasuk bisa beri tambahan tekstur yang tidak serupa pada hidangan.


Saat memasak salmon di atas panggangan, melepaskan kulitnya di atas bisa memelihara daging di bawahnya agar tidak terbakar.


Salmon bacon

Salah satu langkah paling sederhana untuk menyiapkan kulit salmon adalah dengan mengakibatkan “salmon bacon” atau “salmon rinds,” yang merupakan potongan tidak tebal kulit salmon yang digoreng dengan minyak.


pisahkan kulit dari ikan

potong jadi strip 1 inci dan keringkan dengan handuk kertas – barangkali perlu saat untuk memperoleh kelembaban dari kulit, jadi bersabarlah

tambahkan minyak goreng ke wajan dan taruh di atas api sedang-tinggi

Saat minyak tengah panas, tambahkan potongan kulit salmon kering ke di dalam wajan

putar potongan cocok kebutuhan agar tidak terbakar

saat renyah, lepaskan potongan dari wajan dan tiriskan di atas tisu untuk menghalau minyak berlebih

tambahkan garam dan bumbu secukupnya

Resep sederhana ini bisa diadaptasi agar cocok dengan hampir semua makanan dan merupakan langkah sederhana untuk beri tambahan kulit ikan salmon ke di dalam makanan.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Alat Desain Grafis Yang Harus Diketahui Setiap Desainer

Tak Perlu Pakai Aplikasi, Begini Cara Download Lagu MP3 dari Youtube

Kuliner Khas Pekanbaru yang Wajib Anda Coba